Scroll Down
 -5 °C ММВБ  $69.13   €75.33

Уральская группа «Пиджаков» сняла клип на Свердловской киностудии при помощи «Руки вверх!»

10:40 18 февраля 2020
Уральский проект Сергея Жукова «Пиджаков» выпустил клип, снятый на Свердловской киностудии. Премьера состоялась вчера вечером. Меньше, чем за сутки видео посмотрели более 240 тысяч человек.
Уральская группа «Пиджаков» сняла клип на Свердловской киностудии при помощи «Руки вверх!»
Фото: скриншот клипа

Лидер группы «Руки вверх» начал продюсировать уральского музыканта Игоря Пиджакова после того, как он записал кавер-версию своей любимой песни из репертуара «Руки вверх». Информацию о творческом пути группы «Пиджаков» можно прочитать на официальной странице музыкального проекта в «ВКонтакте».

«Надо только помочь им с продакшном и продвижением. Мы подключили к работе над песней классных битмейкеров из штатов и получился очень плотный мясной трек», – прокомментировал Сергей Жуков.

Музыкальный олимп коллектив «Пиджаков» планирует завоевывать с песней «Вдвоем». Родные места не оставляют музыкантов и клип на песню снимали на Свердловской киностудии.

Видео: youtube Пиджаков Official

В клипе поднимается современная социальная проблема – одиночество в обществе и зависимость от соцсетей. Люди общаются через соцсети и мессенджеры, находясь в одном помещение. Авторы клипа хотели обратить внимание на это и развернуть людей лицом друг другу.

«Связывает людей только любовь. Об этом трек «Вдвоем», – поделился своими мыслями Игорь Пиджаков.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+