Scroll Down
 +4 °C ММВБ  $58.1   €56.48

Ресторан «Большой грузинский» выиграл «Пальмовую ветвь» на национальном конкурсе

17:47 26 апреля 2022
Проект екатеринбургского ресторатора Кирилла Шлаена удостоился победы в одной из номинаций престижной ресторанной премии.
Ресторан «Большой грузинский» выиграл «Пальмовую ветвь» на национальном конкурсе
Фото: Евгений Поторочин

В Москве подвели итоги конкурса «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», в рамках которого организаторы с помощью онлайн-голосования определяли лучшие заведения, открывшиеся в 2021 году. Одну из номинаций – «Лучший ресторан с историей» – возглавил проект екатеринбургского ресторатора Кирилла Шлаена «Большой грузинский». Стоит отметить, что в лонг-листе премии было представлено около ста заведений по всей России.

«В течение трех месяцев официальный медиапартнер премии портал chef.ru проводил народное онлайн-голосование. Из топ-100 ресторанов, открывшихся в 2021 году, определились лучшие в восьми номинациях. «Лучший ресторан с историей» – ресторан «Большой Грузинский», Екатеринбург», – сообщается на официальном сайте премии.

Напомним, ранее мы рассказывали про новые гастрономические точки на карте уральской столицы. Так, только на этой неделе в Екатеринбурге открылось сразу несколько заведений. Например, «Хинкальный цех» и пиццерия Salute. Они расположились на месте закрывшегося ресторана Sufra. Также в городе появилось место, где можно позавтракать в любое время суток.

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+