Scroll Down
 -4 °C ММВБ  $91.33   €98.72

Летом в Екатеринбурге будут показывать спектакли под открытым небом

15:22 25 мая 2023
Арт-бюро «О2» запускает серию иммерсивных спектаклей о взрослении. Показы будут проходить на лужайках и других открытых пространствах.
Летом в Екатеринбурге будут показывать спектакли под открытым небом
Фото: пресс-служба Лета на заводе

Летняя пора принесет в уральскую столицу не только тепло, но и новые интересные проекты. Одним из них станет инициатива арт-бюро «О2». В июне команда начнет показывать под открытым небом города уличный спектакль «Так говорила Ба». Постановка посвящена взрослению и ностальгии. Оценить работу труппы жители Екатеринбурга смогут уже 3 июня.

«На каждом спектакле будет настоящее погружение в детство и юность: пускание мыльных пузырей, танцы под «Т9 – Вдох-выдох», лежание на траве и фото на пленку от PaperShoot. А еще совместный с главным героем поиск ответа на вопрос «Можно ли быть добрым, честным и справедливым, когда становишься взрослым?», – рассказывают организаторы.

Стоит отметить, что спектакль поставлен по пьесе местного драматурга Камиллы Мамедовой. В ходе постановки зрители будут включаться в действие. Премьера пройдет на сцене креативного кластера «Лето на заводе» в Сысерти. Затем спектакль будет кочевать по площадкам – побывает в Музее андеграунда, во дворе музея Бажова, в саду Нурова и Доме Метенкова. Показы будут проходить каждые выходные. Приобрести билеты можно на сайте. Стоимость – 600 рублей.

Напомним, ранее мы рассказывали про новый спектакль Центра современной драматургии. Труппа представила зрителям постановку «Альбом с голубем», посвященную жизни Сергея Довлатова.

16+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+