Scroll Down
 -12 °C ММВБ  $70.89   €75.91

​Пассажиры из Екатеринбурга смогут летать прямыми рейсами до Ярославля

10:26 25 января 2023
Новое направление появится в расписании аэропорта Кольцово весной текущего года.
​Пассажиры из Екатеринбурга смогут летать прямыми рейсами до Ярославля
Фото: Полина Зиновьева

Весной 2023 года расписание аэропорта Кольцово будет расширено. Глава Ярославской области Михаил Евраев на пресс-конференции в ТАСС сообщил, что Екатеринбург и Ярославль свяжут прямые авиарейсы. Для Ярославской области открытие прямого авиасообщения – это возможность привлечь новых туристов, для уральцев – появление нового направления для комфортных путешествий.

Также Ярославль можно использовать как пересадочный пункт. Сегодня из местного аэропорта самолеты летают в Казань, Сочи и Санкт-Петербург.

На данный момент нет информации о том, какая авиакомпания начнет выполнять полеты из Екатеринбурга в Ярославль. Перед запуском авиасообщения с Екатеринбургом и другими российскими городами в Ярославле планируют модернизировать аэропорт Туношна.

Ярославль – один из самых древних российских городов. Он был основан в 1010 году. Сегодня Ярославль входит в туристический маршрут «Золотое кольцо России» вместе с Суздалем, Костромой, Владимиром. 

Напомним, ранее Global City писал, что два зарубежных направления стали лидерами по пассажиропотоку в Кольцово. Итоги за 2022 год были подведены на прошлой неделе.

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+