Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $88.09   €96.3

​Жители Екатеринбурга могут стать героями второго сезона шоу про выживание в Дубае

17:04 24 июля 2023
Во втором сезоне команды звезд и обычных людей отправятся в один из городов за пределами России. О том, в каком городе пройдет шоу, участники узнают только после прилета в него.
​Жители Екатеринбурга могут стать героями второго сезона шоу про выживание в Дубае
Фото: пресс-служба ТНТ

Телеканал ТНТ объявил о старте кастинга во второй сезон шоу «Выжить в...». В этот раз участники не узнают, в каком городе им предстоит выживать. Первый сезон снимали в Дубае, а о локации героев второго сезона будет объявлено только после их прилета в аэропорт назначения.

Концепция шоу останется прежней: испытания будет проходить команда суперзвезд и команда обычных людей, которые никогда ранее не были за границей. Кого-то ждет незабываемый отдых в отеле, а кто-то будет выживать в сложных условиях. Ведущими проекта станут Павел Воля и Ляйсан Утяшева.

«Шоу заставит наших звезд выйти из зоны комфорта и раскроет их для зрителей с новой стороны», – сообщили в пресс-службе телеканала.

Создатели проекта планируют отобрать шесть участников из обычных людей, которые отправятся вместе со звездами на испытания. Чтобы принять участи в кастинге, нужно заполнить заявку на сайте ТНТ, а также рассказать о себе и своих увлечениях. Еще один вопрос, ответ на который стоит раскрыть продюсерам – на что участник кастинга планирует потратить многомиллионный выигрыш.

Напомним, что в первом сезоне шоу «Выжить в Дубае» участвует жительница Свердловской области Ангелина Татарченкова. Она борется за приз в 10 миллионов рублей вместе со звездами.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+