Scroll Down
 -5 °C ММВБ  $69.13   €75.33

Истории свердловчан станут частью документального фильма про группу «Звери»

15:15 24 января 2023
Свердловская киностудия призвала уральцев делиться своими историями, связанными с рок-группой «Звери». Лучшие попадут в документальную картину, посвященную музыкантам.
Истории свердловчан станут частью документального фильма про группу «Звери»
Фото: пресс-служба Свердловской киностудии

Кинокомпания «Первое Кино» совместно с режиссером Евгением Григорьевым с лета занята съемками фильма «После успеха». Картина посвящена рок-группе «Звери». В документальной ленте будет показано не только закулисье всероссийского тура музыкантов, но также откровения поклонников коллектива. Авторы хотят показать, как творчество «Зверей» повлияло на их слушателей. В социальных сетях Свердловская киностудия призвала уральцев поделиться своими воспоминаниями.

«Каждую вашу историю, связанную с группой, мы читаем и радуемся, а лучшие обязательно попадут в фильм. Особенно ищем того самого мальчика Рому, которого назвали в честь Ромы Зверя. Точно знаем, что ты где-то есть!», – сообщается в посте.

Присылать откровения можно на почту: zveristories@gmail.com. Самые трогательные, веселые, грустные истории попадут в фильм и станут частью большого проекта.

Ранее режиссер Евгений Григорьев рассказывал, что картина «После успеха» будет не просто очередным байопиком. Рома Зверь станет не только главным героем фильма, но и его соавтором.

«Мы хотим сделать картину, которую будет интересно смотреть даже тем, кто вообще не знает группу «Звери»», – отмечал кинематографист.

Точной даты премьеры пока нет. Известно, что она запланирована на конец 2023 – начало 2024 года.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что Рома Зверь появится в еще одном фильме Евгения Григорьева. Проект называется «Сломя голову».

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+