Scroll Down
 +1 °C ММВБ  $58.1   €56.48

Уральская группа «Курара» готовит клип-произведение искусства

14:10 22 июня 2021
Музыкальное видео на песню «Доброй ночи» музыканты снимают вместе с талантливым российским режиссером Гульжан Ситахметовой.
Уральская группа «Курара» готовит клип-произведение искусства
Фото: скриншот YouTube-канала trbr

На официальных страницах группы в социальных сетях появилась информация, что музыканты собирают средства на «грандиозное новое прочтение музыкальной композиции «Доброй ночи»». За режиссерское кресло села режиссер из Санкт-Петербурга Гульжан Ситахметова.

Перед зрителями предстанет мрачная сказка про маленький скелет лошадки.

«Лошадка – машина смерти, миссия которой – идти сквозь историю: историю кровопролитных человеческих войн, унося с собой миллионы жизней», – описывают клип музыканты.

Для видео планируется построить масштабные декорации. Так, в нем появится механически подвижный скелет лошади в полный рост, сцена, выполненная в мрачной стилистике, город, в котором будет блуждать лошадка, огромные ростовые куклы Всадников Апокалипсиса и поместье Бога смерти.

Сейчас группа приступила к изготовлению декораций и сбору команды. Съемки начнутся в августе. В сентябре клип отправится на постпродакшен, который займет четыре месяца.

Поклонники группы могу помочь «Кураре» в воплощении всех творческих замыслов. Пожертвовать любую сумму на создание клипа можно на сайте. За участие в сборе музыканты подарят слушателям открытки с автографами, постеры и мерч.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в рамках трибьют-проекта Осипу Мандельштаму «Сохрани мою речь навсегда» уральская группа «Курара» выпустила клип на песню «Кинематограф».

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+