Scroll Down
 +20 °C ММВБ  $89.05   €95.39

Кафе в стиле «Алисы в Стране чудес» запустили в Екатеринбурге

15:54 18 апреля 2024
На гастрономической карте уральской столицы появилось новое заведение. Интерьер вдохновлен произведением Льюиса Кэролла.
Кафе в стиле «Алисы в Стране чудес» запустили в Екатеринбурге
Фото: pxhere.com

В Екатеринбурге появилось еще одно место для тех, кто любит завтраки и авторские напитки. Кофейня The Rabbit Hole распахнула свои двери напротив Центрального стадиона. Вдохновением для дизайна заведения послужила знаменитая сказка Льюиса Кэрролла. Это отчетливо прослеживается в интерьере – на стенах красуются часы, а атмосферы сказочного леса добавляют растения.

В меню можно найти различные варианты завтраков. Например, там есть тосты, скрамблы, омлеты, десерты, фреши, чай и другое. Разработкой меню занимался шеф-повар Алексей Михайловский. Заведение можно найти на улице Мельникова, 27.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что в Екатеринбурге открыли двадцатую по счету кофейню Simple Coffee. Она расположилась в одном из жилых районов уральской столицы. Также на гастрокарте города появилось две новые пышечные. Поклонникам французской кухни стоит обратить внимание на кофейню от четы Новиковых. Они запустили парижское бистро с булочками.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+