Scroll Down
 +8 °C ММВБ  $90.19   €97.9

​Детский парк развлечений от Ксении Бородиной откроют в Екатеринбурге

12:42 16 апреля 2024
Сегодня парки сети представлены в Москве, Казани и Казахстане. Екатеринбург станет четвертым городом, где появится парк.
​Детский парк развлечений от Ксении Бородиной откроют в Екатеринбурге
Фото: ФедералПресс / Анастасия Алимпиева

В Екатеринбурге анонсировали открытие парка развлечений для семейного отдыха с рестораном. Сооснователем парка является телеведущая Ксения Бородина. Парк TeikaBoom запустят в торговом центре «Мега». Информация об этом появилась на официальном сайте парков.

«Все наши парки абсолютно разные по наполнению и дизайну. Чтобы детям и родителям всегда было интересно, весело и по-новому», – говорит телеведущая.

Сегодня пять парков сети работает в Москве, один находится в Казани, один – в Казахстане. Еще два парка готовятся к открытию в столице и один – в Екатеринбурге. В торговом центре «Мега» уже появился баннер, указывающий на место, где будет парк. Открытие запланировано на лето.

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге запустили детский ресторан «Маша и Медведь», в котором воссоздали образы из одноименного мультфильма. Еще одно открытие связано с ресторатором Кириллом Шлаеном. Он запустил гастропроект «Счастливы вместе», нацеленный на семейный отдых.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+