Scroll Down
 +11 °C ММВБ  $66.4   €69.44

​Николай Коляда рассказал свою версию знакомства с группой «Чайф»

14:33 17 ноября 2020
Более 30 лет назад уральские музыканты не здоровались с драматургом.
​Николай Коляда рассказал свою версию знакомства с группой «Чайф»
Фото: «ВКонтакте», Николай Коляда

Уральский режиссер и драматург Николай Коляда рассказал свою версию знакомства с местными музыкантами, в том числе с группой «Чайф».

«Володя сидел в подвале со своей группой, а у меня была комната на третьем этаже. Я там руководил агибригадой «Мастерок». Они, эти музыканты, были заносчивые очень, и, когда я с ними здоровался на вахте, они не отвечали», – написал режиссер в соцсети «Вконтакте».

Ранее Владимир Шахрин во время съемок фильма-воспоминания о создании группы «Чайф» рассказал свою историю знакомства с уральским драматургом. Произошло это в ДК имени Горького. По версии музыканта, Николай Коляда играл Деда Мороза.

«В ДК Владимир Шахрин впервые познакомился с уральским драматургом Николаем Колядой, который играл «Деда Мороза для трезвых и потому грустных строителей», – говорится в фильме.

Напомним, в этом году группе «Чайф» исполнилось 35 лет. Из-за пандемии коронавируса музыкантам пришлось перенести некоторые концерты музыкантам. Поклонники группы смогут посетить юбилейный концерт 5 декабря в Екатеринбурге.

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+