Scroll Down
 -22 °C ММВБ  $60.48   €62.88

​Московские дизайнеры и художники презентуют свои проекты за границей под брендом Made in Moscow

11:54 17 февраля 2022
Made in Moscow – это общий стенд для предприятий Москвы, на котором смогут разместиться столичные бизнесмены, представители сферы кино и искусства. Выставки пройдут в Европе, Азии, Африке.
​Московские дизайнеры и художники презентуют свои проекты за границей под брендом Made in Moscow
Фото: Полина Зиновьева

В этом году пройдет десять выставок по всему миру, в котором смогут принять участие московские компании. Мероприятия пройдут в Великобритании, Франции, ОАЭ, Саудовской Аравии, Египте, Мексике, Гонконге, Таиланде и Казахстане. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-мэра столицы Наталью Сергунину.

Бизнесмены сами определяли те направления, которые им наиболее интересны, чтобы максимально использовать возможности и представлять свои товары на высоком уровне. Таким образом сформировались основные направления, в которых могут подать заявки московские компании для участия в выставках. Это информационные технологии, электротехника и электроника, пищевое производство, строительство.

Для представителей мира искусства и кино тоже появится возможность презентовать свои проекты. На выставке в Канкуне будут показаны проекты анимационных студий и киноиндустрии, в Гонконге – ювелирные украшения, в Париж пригласят дизайнеров, производящих одежду, в Дубае – косметические компании, в Лондоне состоится вернисаж произведений искусств ас авторами.

Программа Made in Moscow реализуется правительством Москвы с 2017 года.

© Интернет-журнал «Global City»

Места
Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+