Scroll Down
 +6 °C ММВБ  $93.59   €99.79

​Дизайнеры из Екатеринбурга смогут представить свои бренды на Московской неделе моды

16:01 16 марта 2023
Московская неделя моды стартует 28 апреля. Дизайнеры, которые не успели подать заявки на участие в дефиле, получили еще один шанс показать свои коллекции на fashion-мероприятии.
​Дизайнеры из Екатеринбурга смогут представить свои бренды на Московской неделе моды
Фото: Евгений Поторочин

Во время Московской недели моды состоится маркет, на котором дизайнеры из Екатеринбурга смогут представить свой бренд. Маркет будет проходить три дня, с 28 по 30 апреля, на крупных площадках – ТРК «Европолис», Ростокино, ТРЦ «Океания», ТРЦ «Павелецкая Плаза». Присоединиться к fashion-мероприятию можно до 29 марта, подав заявку на сайте Московской недели моды. Принять участие в маркете могут дизайнеры мужской, женской и детской одежды, обуви и аксессуаров. Место на торговой площадке для дизайнеров будет выделено бесплатно.

«Все заявки рассмотрит экспертный совет, состоящий из профессионалов индустрии. Они отберут порядка 150 отечественных брендов, которые смогут представить свою продукцию жителям столицы и гостям города», – сообщили Global City Екатеринбург в пресс-службе Московской недели моды.

Екатеринбург действительно сегодня является одним из центров модной индустрии. В городе сосредоточено несколько десятков брендов, известных далеко за пределами России. Редакция Global City Екатеринбург досконально изучила тему импортозамещения на Урале, в буквальном смысле пощупала, что делают местные дизайнеры. Мы узнали зачем уральские дизайнеры переезжают в Москву и почему покупатели просят стилиста подобрать вещи из коллекций екатеринбургских брендов. Подробности в нашем первом документальном фильме.

Кстати, в Екатеринбурге в апреле тоже пройдет Неделя моды. На ней будут представлены уральские бренды, а также коллекции дизайнеров из других городов России. Отдельное место на уральском fashion-мероприятии выделено для зарубежных дизайнеров. Всего в модных показах примут участие более 50 дизайнеров из разных уголков земного шара.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+