Scroll Down
 +27 °C ММВБ  $72.03   €87.35

В Екатеринбурге пока не отменяют «Ночь музеев» и «Ночь музыки»

10:39 14 апреля 2020
Евгений Куйвашев рассказал о судьбе двух масштабных мероприятий Екатеринбурга: «Ночь музеев» и «Ночь музыки».
В Екатеринбурге пока не отменяют «Ночь музеев» и «Ночь музыки»
Фото: Евгений Поторочин

Губернатор Свердловской области продолжает отвечать на вопросы уральцев о режиме самоизоляции. Многих интересует, состоится ли «Ночь музеев» и «Ночь музыки». Эти площадки собирают большое количество не только горожан, но и гостей из других городов. Мероприятия пользуются большой популярностью, а «Ночь музыки» является визитной карточкой столицы Урала.

«Я сам всегда с нетерпением жду этих акций. Есть указ президента России, в соответствии с которым ограничительные меры продлены до 30 апреля. Поэтому пока рано говорить об отмене этих полюбившихся уральцам мероприятий», – написал губернатор в Instagram.

Евгений Куйвашев подчеркнул, что театры, музеи и другие площадки активно работают в онлайн-режиме. Они открыли для себя новые возможности и не сбавляют темп, продолжая развиваться и предоставлять контент, который пользуются спросом у жителей региона.

Поэтому пока рано говорить о том, отменят ли эти две крупные акции. Напомним, что в этом году Ural Music Night решили совместить с выпускным 11 классов. Общегородской выпускной должен стать новой традицией Екатеринбурга.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+