Scroll Down
 -1 °C ММВБ  $77.73   €85.74

«Все хотят обниматься»: уральские музыканты выпустили теплый клип, пока все на карантине

17:14 26 марта 2020
Александр Гагарин (группа «Сансара») записал песню совместно со своей дочерью Марго Лебедевой (О!МАРГО), о том, что все хотят обниматься. Особенно в такое сложное время.
«Все хотят обниматься»: уральские музыканты выпустили теплый клип, пока все на карантине
Фото: pxhere.com

Песня получилась теплой и жизнерадостной. Как рассказал Александр Гагарин, идея песни к нему пришла еще год назад, но осуществить ее получилось только сейчас.

В песне рассказывается о двух влюбленных, которые ценят друг друга и хотят обниматься.

«Все, что вокруг, всего лишь декорации к событиям. круто, что нам с папой получилось лаконично об этом рассказать. да еще и в такое время», – говорит Марго.

Конечно, в связи с пандемией коронавируса, песню можно воспринимать совсем иначе, это не только про любовь, а в целом про человеческое тепло. Ведь люди, которые вынуждены самоизолироваться и выдерживать карантин, хотят быть со своими близкими рядом. «Все хотят обниматься, все остальное от ума, не бойся в этом признаться», – поется в песне. Главное в сложное время не переставать поддерживать друг друга.

Напомним, Марго Лебедева в начале весны дебютировала, как музыкант, и представила публике свою песню «У меня планы – ты». Девушка не собирается останавливаться на достигнутом, и уже записала композицию с папой «Все хотят обниматься».

16+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней