Scroll Down
 +7 °C ММВБ  $90.19   €97.9

Уральский ресторатор предложил создать в области аналог McDonald’s

10:05 14 марта 2022
Создатель нескольких успешных ресторанов Екатеринбурга обратился к властям с предложением создать на Урале свой вариант популярного фаст-фуда.
Уральский ресторатор предложил создать в области аналог McDonald’s
Фото: Евгений Поторочин

На своей странице в социальных сетях Евгений Урюпин (Fugu, DongPo) обратился к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву с инициативой. Ресторатор заявил, что сможет создать на Урале достойный аналог популярному американскому фаст-фуду McDonald’s.

«Мы готовы заместить любой бренд фастфуда, заикнувшийся покинуть наш рынок. Нам не надо никаких льготных кредитов, вы только помогите им уйти, и мы сделаем гораздо круче, интересней и натуральней», – заявил ресторатор.

По словам Евгения Урюпина, он со своей командой сможет предложить гостям не только пресловутые гамбургеры и картошку, на также множество интересных блюд, перекликающихся с аутентичной уральской кухней.

Стоит отметить, что идея заменить McDonald’s фаст-фудом с традиционно русской кухней пришла не только уральскому ресторатору. С подобной идеей выступила президент Национальной ассоциации кулинаров Анна Жукова.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+