Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $93.44   €99.58

Музыкальный фестиваль «Безумные дни» победил в трех номинациях региональной премии

15:13 14 февраля 2023
Свердловскую филармонию отметили на региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник-Урал».
Музыкальный фестиваль «Безумные дни» победил в трех номинациях региональной премии
Фото: Евгений Поторочин

Фестиваль «Безумные дни», который ежегодно проводится в Екатеринбурге, получил три награды премии: «Продвижение государственных и общественных программ», «Приз зрительских симпатий» и «Гран-при премии». Победа в последней номинации – это высшая награда премии – экспертное жюри конкурса признало фестиваль «Безумные дни» лучшим на региональном уровне.

Члены жюри отметили не только оригинальную концепцию «Безумных дней», но и и то, как фестиваль презентуют в Екатеринбурге: каждый год его сопровождает интересная рекламная кампания и образовательная програамма.

«В декабре 2022 года фестиваль уже объявили «Прорывом» года в рамках подведения итогов федеральным изданием «Музыкальная жизнь». В конкурсе коммуникационных проектов мы участвуем впервые, и то, что мы получили высокую оценку не только музыкального сообщества, но и профессионалов в сфере продвижения, имеет для нас большое значение. Наша цель – безумно влюблять в классическую музыку», – сообщил первый заместитель директора Свердловской филармонии Рустем Хасанов.

В этом году «Безумные дни» пройдут с 30 июня по 2 июля. Фестиваль приурочат к 300-летию Екатеринбурга, которое город будет праздновать в текущем году. На протяжении трех дней одновременно на нескольких площадках будет звучать классическая музыка в исполнении профессиональных и известных музыкантов. Главная цель «Безумных дней» – открыть уральцам классическую музыку и показать красоту ее звучания.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+