Scroll Down
  °C ММВБ  $63.85   €70.6

Два хита за неделю: В Екатеринбурге запускают лагерь для музыкантов

16:11 13 июня 2019
С 15 по 21 июня 50 ранее незнакомых музыкантов и менеджеров будут трудиться над созданием песен, а также изучать стратегии продвижения в музыкальной индустрии. Итогом Ural Music Camp станет концерт в «Доме печати», а лучшие выпускники отправятся в гастрольный тур.
Два хита за неделю: В Екатеринбурге запускают лагерь для музыкантов

Ural Music Camp – совместный проект поп-академии Баден-Вюртемберга и Уральской «Ночи музыки». 50 человек, которые ранее не знали о существовании друга, должны будут сработаться, написать песни и проработать концепцию их продвижения. Помогать им в этом будут отечественные и зарубежные эксперты музыкальной индустрии.

«Общение друг с другом, музыканское кмсьюнити – это, наверное, самое ценное, что есть в проекте, – говорит директор Ural Music Camp Наталия Шмелькова. – В этом году к нам приедут ребята из Москвы, Питера, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Казани, Обнинска, Перми. За неделю беспрерывного общения к каждого из них появятся профессиональные контакты во всех этих городах. И сделать гастрольный тур по стране им уже будет гораздо легче. На кэмпе появляются долгоиграющие коллаборации, музыканты находят директоров групп и саунд-продюсеров».

Подготовка от Ural Music Camp поделена на три направления: группа, саунд-продюсирование, музыкальный бизнес. В рамках Ural Music Camp также пройдет открытая программа в Ельцин-центре, где с лекциями и мастер-классами выступят эксперты Глеб Лисичкин, Полина Кузавлева, Лейф Нюске и наставники Томас Вошиц, Ойген Лангольф, La Cris и Луи Пуггард-Мюллер.

Итогом обучения станет выпускной концерт в «Доме Печати» 21 июня. По результатам оценок выступлений выберут проекты, которые отправятся в тур с 24 по 27 июня вместе с группами The Suit, Disco Dicks, Subterranean Street Society и La Cris. Музыкантам предстоит выступить вместе с наставниками в Нижнем Новгороде, Москве и Казани. Победителей определит беспристрастное жюри: Евгений Горенбург и Екатерина Нечаева. 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Места
Добавьте GlobalCity в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Другие материалы на тему

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней