Scroll Down
 +0 °C ММВБ  $77.55   €91.26

Стартовал прием заявок на участие в Ural Music Camp 2021

12:31 12 октября 2020
В следующем году лагерь примет своих студентов с 27 марта по 2 апреля.
Стартовал прием заявок на участие в Ural Music Camp 2021
Фото: пресс-служба UMC

Весной 2021 года в Екатеринбурге пройдет Ural Music Camp. Мероприятие пройдет в четвертый раз. Как и в предыдущие годы, в 2021 году здесь соберутся не только молодые и талантливые музыканты, но и опытные наставники и эксперты музыкального бизнеса из других стран, готовые делиться своим опытом с молодежью.

В следующем году запланирована работа в музыкальном лагере по трем направлениям: «Музыкальный бизнес», «Музыкальная группа» и «Сонграйтинг». Направление «Музыкальный бизнес» будет интересно менеджерам музыкальных проектов. На «Сонграйтинге» все участники поделятся на команды и выпустят собственные треки. Направление «Музыкальная группа» позволит собрать незнакомых участников в один коллектив, который создаст концепцию своей музыкальной группы. Затем эта группа выступит на отчетном концерте.

«Ural Music Camp – это сообщество музыкантов со всего мира. UMC – это не только новый взгляд на менеджмент и создание музыки, вдохновение и возможность неделю говорить на английском языке в России, но и реальные возможности изменить свою жизнь, познакомившись с музыкантами со всего мира», – говорит руководитель проекта международной музыкальной резиденции Наталья Шмелькова.

Подать заявку на участие можно с 12 октября и до 12 декабря включительно. Жюри выберет 50 участников до 35 лет, которые погрузятся в атмосферу музыки. Обучение ведется на английском языке, участникам обеспечивается бесплатное проживание, питание. Подать заявку в музыкальный лагерь и узнать подробности можно по ссылке.

Фото: пресс-служба UMC

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+