Scroll Down
  °C ММВБ  $63.95   €71.13

Ural Music Camp принимает заявки от музыкантов

17:42 9 октября 2019
Екатеринбуржцев приглашают стать частью международного музыкального лагеря «Ночи музыки». Ural Music Camp объявила о старте приема заявок в лагерь для музыкантов 2020 года.
Ural Music Camp принимает заявки от музыкантов
Фото: пресс-служба UMN

По итогам отбора 50 человек со всей России проведут 8 дней в загородной музыкальной лаборатории, где пройдут обучение под руководством ведущих российских и европейских экспертов. Каждый участник сможет выбрать подходящее ему направление: музыкальная группа, музыкальный бизнес или электронная музыка.

С 6 по 13 марта 2020 года участники будут сочинять музыку и тексты, записывать треки и продвигать их через музыкальные ресурсы. Кроме того, музыканты изучат важные теоретические аспекты: букинг и авторское право.

Лучшие студенты не только получат бесценные знания и опыт, но и выступят на одной из главных сцен масштабного фестиваля Екатеринбурга – Ural Music Night – 2020.

Чтобы принять участие в программе, нужно заполнить анкету на официальном сайте проекта. К участию приглашаются музыканты не моложе 18 лет с хорошим знанием английского языка. Заявки принимают до 1 декабря включительно.

© Интернет-журнал «Global City» Олеся Ракшина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней