Scroll Down
 +1 °C ММВБ  $75.55   €90.46

​Рестораторы Екатеринбурга приготовят блины на Масленицу в Парке Маяковского

09:27 11 марта 2021
Во время масленичных выходных горожане смогут попробовать блины с необычными начинками и фирменные блюда от известных ресторанов Екатеринбурга.
​Рестораторы Екатеринбурга приготовят блины на Масленицу в Парке Маяковского
Фото: Елена Сычева

В Екатеринбурге 13 и 14 марта пройдут масленичные гулянья. В Парке Маяковского уже анонсировали праздничную программу с активностями, играми и масленичными забавами. Кульминацией Масленицы станет сожжение чучела на центральной площади парка. Все эти дни известные в Екатеринбурге рестораны будут предлагать горожанам праздничное меню. Для этого в парке будет организована блинная ярмарка.

«Bukowski предложит «олдскульный» бургер, «Агонь» – брискет из смокера, «Гастроли» – блинчики с лососем и гуакамоле, «Пан Сметан» – сочные шашлыки в лаваше, «Хинкал Котэ» – хачапури на шампуре, мангал-бар Lamadjo – шашлык из кабана, «Русские блины» – блинчики с вареньем из сосновых шишек и гранатовым глинтвейном. В «Маммас» можно будет перекусить блинчиками с соленой карамелью, в «Энгельсе» – знаменитыми вафлями и тыквенным десертом, в «Пряностях» – блинными тортиками», – сообщили в пресс-службе Парка Маяковского.

Кроме этого, в парке пройдет дегустация новых сортов чая, а за участие в конкурсах будут вручать сладкие призы.

Подробнее о том, как пройдет Масленица в Парке Маяковского можно узнать на сайте Global City в разделе афиша.

Напомним, ранее Global City рассказывал о масленичном меню в ресторанах Екатеринбурга: какие необычные блины можно попробовать на Масленицу.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+