Scroll Down
 -15 °C ММВБ  $74.44   €90.37

​Николай Коляда в образе Деда Мороза поздравит горожан С Новым Годом на дому

09:55 10 декабря 2020
Николай Коляда анонсировал запуск новогоднего проекта. Актеры его театра и сам драматург будут ездить к желающим и поздравлять их С Новым годом.
​Николай Коляда в образе Деда Мороза поздравит горожан С Новым Годом на дому
Фото: Екатерина Лазарева

Уральский драматург опубликовал на своей странице в соцсети объявление, в котором сказано, что в театре принимают заявки на новогодние поздравления. Актеры в костюмах Деда Мороза и Снегурочки приедут домой к каждому желающему и будут водить хороводы вокруг елки.

«Дед Мороз и Снегурочка из «Коляда-Театра» приедут к вам домой поздравить с Новым годом! Наши Деды Морозы – ведущие актеры Александр Замураев, Александр Кучик, Сергей Колесов, Сергей Федоров, Максим Тарасов, а еще – сам Николай Коляда! Наши Снегурочки – ведущие актрисы Василина Маковцева, Ирина Плесняева, Ксения Копарулина, Анастасия Панькова», – указано в объявлении.

Это вынужденная мера, так как из-за пандемии коронавируса продажи билетов на новогодние спектакли очень низкие.

«Из объявленных новогодних представлений у нас продано процентов десять и то – не коллективные заявки, а все по одиночке. А кто не знает, что в новогоднюю кампанию артисты зарабатывают столько, что хватает на полгода жизни, а то и больше? Так было. Теперь другие условия. Я сам сяду за руль машины и поеду. А мне чего? Да ну. Подумаешь. Корона с головы не свалится», – говорит драматург.

Стоимость вызова артистов на дом составляет от 4 до 6 тысяч рублей. Цена зависит от числа, чем ближе к Новому году, тем дороже. Развлекать детей и взрослых артисты будут 30 минут. Подробнее узнать информации об акции можно по ссылке.

Напомним, что это не первые финансовые трудности, с которыми сталкивается «Коляда-театр». Несмотря на то, что уральский драматург Николай Коляда имеет мировую известность, а его театр становился лауреатом многочисленных театральных премий, пандемия сказалась на финансовом благополучии всей труппы. Николай Коляда неоднократно говорил о проблемах, но из-за ограничений, связанных с пандемией, заполнять зрительные залы разрешено только на 50%.

В начале этой недели «Коляда-театр» получил народную премию «Звезда театрала» в номинации «Лучший региональный театр страны».

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+