Scroll Down
 +5 °C ММВБ  $90.99   €98.78

​Фильм с Олегом Ягодиным примет участие в независимом кинофестивале в США

18:15 7 декабря 2023
Картина «Чувства Анны» будет представлена на киносмотре Slamdance Film Festival в американском штате Юта.
​Фильм с Олегом Ягодиным примет участие в независимом кинофестивале в США
Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Российский фильм «Чувства Анны» режиссера Анны Меликян вошел в программу кинофестиваля Slamdance Film Festival, который с 1995 года проводится в американском штате Юта. Киносмотр состоится с 19 по 25 января 2024 года, сообщает ТАСС. Главные роли в фильме исполнили Анна Михалкова и актер «Коляда-Театра», фронтмен группы «Курара» Олег Ягодин.

«Впервые за долгое время российский фильм примет участие в американском кинофестивале: фильм Анны Меликян «Чувства Анны» вошел в программу Slamdance Film Festival», – цитирует ТАСС пресс-службу проекта.

Кинолента «Чувства Анны» вышла в прокат 9 ноября. Черно-белый фильм рассказывает о женщине, проживающей на окраине Перми. Зритель встречается с героями будущего, которым из-за пандемии неизвестного вируса придется переселиться на Марс. Главная героиня, роль которой исполняет Анна Михалкова, обычная женщина, работающая на шоколадной фабрике. Она живет обычную жизнь в обычном российском городе. Однажды обычная женщина неожиданно для всех и себя самой начинает слышать голоса с другой планеты.

Корреспондент Global City посетил премьерный показ фильма в Екатеринбурге, на котором актер Олег Ягодин ответил на вопросы зрителей и поделился своими мыслями о картине. Рецензию «У депрессии женское лицо» на фильм «Чувства Анны» читайте в нашем «Дзене».

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+