Scroll Down
 +8 °C ММВБ  $52.97   €55.89

​Баста открывает в Екатеринбурге мясной ресторан

09:54 6 июня 2022
Ресторан сети Frank by БАСТА появится на улице Малышева в конце июля. Гастрозаведения от рэпера уже работают в Москве, Челябинске, Краснодаре и Ростове-на-Дону.
​Баста открывает в Екатеринбурге мясной ресторан
Фото: Ольга Юшкова

В Екатеринбурге в конце июля на Малышева, 36, открывается ресторан от рэпера Басты. «Путь к сердцу лежит через ребра» – девиз нового заведения и основа меню. Кстати, анонсирующие вывески уже появились на месте будущего ресторана.

Главное блюдо ресторана – ребра и различные варианты на тему мясной еды. Здесь есть говяжьи, свиные ребра, говяжье мраморное ребро, ребра по оригинальным рецептам – ребра свиные баста с пепперони и моцареллой, ребра сивные баста с фисташкам. Также в меню присутствуют салаты, супы, стейки, шаурма и бургеры, и немного десертов.

«Под хороший хип-хоп, здесь готовят неповторимые ребрышки и множество других авторских сочных блюд. Внушительные порции, уникальная технология приготовления ребер (больше суток), душевный персонал и по-настоящему неповторимая атмосфера продолжают завоевывать сердца и даже города», – говорят создатели проекта.

Логотипом ресторана является динозавр, а именно тираннозавр. Открытие нового заведения намечено на конец июля.

© Интернет-журнал «Global City»

Теги
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+