Scroll Down
 +2 °C ММВБ  $73.74   €83.24

Колесо обозрения появится в Парке Маяковского в сентябре

13:54 5 августа 2021
В Парке Маяковского ожидаются большие перемены. Колесо обозрения было демонтировано в марте 2021 года. Новый аттракцион планировали установить в мае 2021 года, но этого не произошло.
Колесо обозрения появится в Парке Маяковского в сентябре
Фото: Ирина Гордеева

В Екатеринбурге продолжается благоустройство и реконструкция Парка Маяковского. Сегодня на пресс-конференции в ТАСС директор парка Павел Зубакин сообщил, что сейчас колесо готово на 40 %.

«Колесо обозрения монтируется. Мы хотели, чтобы оно появилось раньше и анонсировали его появление раньше. Мы сорвали запуск этого проекта. На текущий момент работы ведутся. Готовность 35 – 40%. Сейчас осуществляется и благоустройство зоны вокруг аттракциона. За колесом обозрения появится новая пешеходная тропинка из красной доски, новое освещение, будет благоустроена Площадь Маяковсокго. Первых посетителей нового колеса обозрения мы встретим в сентябре», – рассказал Павел Зубакин.

Также в парке решили перенести аттракционы в новую зону. Сейчас уже работает два экстремальный аттракциона – «Марс», «Магнетик». Еще один аттракцион находится на завершающем этапе установки – экстремальная цепочная карусель.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+