Scroll Down
 +6 °C ММВБ  $90.99   €98.78

Блюда уральского шефа появятся в бизнес-классе «Аэрофлота»

13:23 5 апреля 2023
В России завершился «Фестиваль в мегаполисах». В финал национального конкурса вышел бренд-шеф заведений Cibo, izakaya и grain Вадим Борисихин.
Блюда уральского шефа появятся в бизнес-классе «Аэрофлота»
Фото: Евгений Поторочин

В марте в ресторанах России стартовал «Фестиваль в мегаполисах». Это совместный проект Александра Сысоева и авиакомпании «Аэрофлот», он приурочен к 100-летию перевозчика. В рамках фестиваля гастрономические заведения представляли сеты из блюд, которые могли бы стать частью меню бизнес-класса. В финал вышел шеф-повар Вадим Борсихин из Екатеринбурга. Сегодня стало известно, что уралец одержал победу в номинации «Приз зрительских симпатий». Об этом своем telegram-канале рассказал Александр Сысоев.

«Победили Juan Cantina Espanola (Петербург), Co-Co Chalet (Сочи), Fresco (Красноярск), а приз зрительских симпатий достался Вадиму Борисихину (Екатеринбург)», – отметил Сысоев.

Отмечается, что блюда победителей будут добавлены в меню бизнес-класса «Аэрофлота». Сеты будут доступны на всех рейсах. Второй конкурс пройдет в июне – в столицу приедет восемь команд, заявивших о себе на фестивале.

Ранее мы рассказывали про то, что ресторан уральского бизнесмена был отмечен на национальной премии. Заведение Кирилла Шлаена вошло в шорт-лист проекта Wheretoeat.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+