Scroll Down
 +2 °C ММВБ  $73.74   €83.24

Для уральцев открыли шесть новых туристических направлений

11:23 4 октября 2021
Ассоциация туроператоров России опубликовала список стран, в которые жители Свердловской области смогут отправляться в путешествия.
Для уральцев открыли шесть новых туристических направлений
Фото: Полина Зиновьева

Авиакомпания «Уральские авиалинии» вновь сможет летать в Тайланд. Рейсы будут осуществляться пять раз в неделю. Туристы смогут отправляться на Пхукет, острова Пхи Пхи, Нгай, полуострова Рейли, курорты Самуи, Пханган, Тао, а также Пханг Нга (курорт Кхао Лак и острова Яо). Стоит отметить, что власти Тайланда одобрили вакцину против коронавируса «Спутник V», поэтому с 1 сентября привитые россияне не должны проходить карантин.

Также авиаперевозчик будет трижды в неделю летать в Болгарию. Привитые от Covid-19 россияне смогут отправляться в Софию – столицу государства – без ПЦР-тестов.

Разрешение на полеты в Боснию и Герцеговину получила авиакомпания Nordwind. Самолеты компании будут осуществлять регулярные рейсы семь раз в неделю.

Екатеринбуржцы смогут вновь отправляться в путешествие в Грецию. Авиасудна Red Wings будут летать раз в неделю на остров Миконос, трижды – на Корфу, семь раз – в Афины. Кроме того, авиаперевозчик возвращает рейсы в узбекские Карши, Нукус, Термез и Андижан.

Авиакомпания Royal Flight получила допуск на рейсы в испанскую Пальму-де-Майорку, сообщает Ассоциация туроператоров России.

Также самолетам Azur Air разрешили отправляться на Бали, однако аэропорт в Денпасаре пока что остается закрытым для международных рейсов.

Стоит отметить, что уральцы уже определились с осенним отдыхом. Ранее мы рассказывали, куда отправятся жители Свердловской области в ноябре.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+