Scroll Down
 -3 °C ММВБ  $75.59   €84.95

​Пять авиакомпаний смогут летать из Екатеринбурга в другие страны

13:02 20 сентября 2021
Росавиация выдала новые допуски на полеты за рубеж. Это позволит авиакомпаниям совершать полеты из аэропорта Кольцово, когда границы будут открыты, а также планировать новые рейсы с теми странами, с которыми границы уже открыты.
​Пять авиакомпаний смогут летать из Екатеринбурга в другие страны
Фото: Полина Зиновьева

Росавиация выпустила новый приказ от 16 сентября 2021 года, в котором обновился список авиакомпаний и направлений их полетов в другие страны. В этом списке появились новые направления из Екатеринбурга. На данный момент границы со многими странами закрыты, но получение допусков к полетам позволит возобновить авиасообщение после открытия границ, а также спланировать новые маршруты.

Так, из екатеринбургского аэропорта Кольцово авиакомпания «Северный ветер» сможет летать в Венесуэлу. В Египет будет летать «Ижавиа». Рейсы по направлению Екатеринбург – Эйлат (Израиль) и Екатеринбург – Акаба (Иордания) сможет выполнять авиакомпания Royal Flight. На Кипр смогут летать сразу два авиаперевозчика: «Азур Эйр» и «Роял Флайт». В Киргизию получила допуск компания «Ред вингс», в Китай – «Роял Флайт». В Черногорию допуски открыты у авиакомпании «Серверный ветер» и «Роял флайт».

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+