Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $88.09   €96.3

​Пять авиакомпаний смогут летать из Екатеринбурга в Египет

11:51 9 августа 2021
Российские авиакомпании получили допуски на полеты в Шарм-эль-Шейх и Хургаду из российских городов от Росавиации. Возобновление авиасообщения с Египтом теперь зависит от решения оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.
​Пять авиакомпаний смогут летать из Екатеринбурга в Египет
Фото: Полина Зиновьева

Росавиация выдала допуски на полеты в два египетских города – Шарм-эль-Шейх и Хургада. Сейчас разрешение на полеты есть у восьми авиакомпаний: «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «Победа», «Россия», S7, Azur Air, Nordwind, SmartAvia.

Выполнять рейсы из Екатеринбурга смогут пять авиакомпаний. По направлению Екатеринбург – Шарм-эль-Шейх смогут летать «Уральские авиалинии», «Россия», S7, Azur Air, Nordwind. По направлению Екатеринбург – Хургада смогут летать авиакомпании S7 Airlines, AZUR air, «Уральские авиалинии», «Россия», сообщает Ассоциация туроператоров России.

На данный момент совершать полеты из Екатеринбурга в Египет авиакомпании не могут. Сейчас нужно получить разрешение от оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Рейсы в Египет выполняются только из Москвы.

Напомним, Хургада и Шарм-эль-Шейх – это два курортных города Египта. Они расположены на побережье Красного моря.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+