Scroll Down
 +2 °C ММВБ  $73.74   €83.24

​Немецкая авиакомпания начала летать из Екатеринбурга в Германию

10:16 5 июля 2021
В аэропорту Кольцово прошла торжественная церемония открытия первого рейса по направлению Дюссельдорф – Екатеринбург – Дюссельдорф. Рейсы будет выполнять немецкая авиакомпания.
​Немецкая авиакомпания начала летать из Екатеринбурга в Германию
Фото: пресс-служба аэропорта Кольцово

В Екатеринбурге 3 июля состоялся первый рейс в Дюссельдорф дочерней авиакомпании Lufthansa. С парком из 139 самолетов Eurowings специализируется на прямых рейсах по Европе и базируется в 13 региональных европейских хабах.

Рейсы по направлению Екатеринбург – Дюссельдорф будут выполняться каждую субботу. Также по субботам будет выполняться регулярное авиасообщние в обратную сторону. Сейчас пассажирские перевозки запланированы на самолете Airbus 320, вместимость которого составляет 150 пассажиров.

«Eurowings – самая молодая компания в нашей группе, она растет и ищет новые направления. Мы всегда видели большой потенциал в Свердловской области и Екатеринбурге, мы верим в этот рынок и считаем, что сейчас лучшее время начинать новый проект здесь. Пассажиры Кольцово смогут летать прямым рейсом в хаб Eurowings в Дюссельдорфе. Наша первоочередная задача - оптимизировать стыковки, чтобы предлагать удобный разлет по Европе», – рассказал менеджер по продажам Lufthansa Group Дирк Гроссман.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+