Scroll Down
 +2 °C ММВБ  $73.74   €83.24

В Кольцово станет больше рейсов по туристическим направлениям

10:37 9 июня 2021
Свыше 80 рейсов по российским и международным направлениям появится этим летом в «Кольцово» благодаря новым авиакомпаниям.
В Кольцово станет больше рейсов по туристическим направлениям
Фото: pxhere.com

На сегодняшний день восемь авиакомпаний осуществляют рейсы в Сочи, семь – в Анапу, пять – в Симферополь. Они появились в «Кольцово» благодаря новым авиакомпаниям – Red Wings и «Аэрофлоту». В ближайшее время эти авиаперевозчики также начнут осуществлять полеты в Геленджик. На сегодняшний день рейсы туда совершают лишь самолеты «Уральских авиалиний».

Популярными туристическими маршрутами у свердловчан остаются Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Минеральные Воды. Улететь в культурную столицу России из Екатеринбурга можно до восьми раз в день, в Казань – восемь раз в неделю, а к Балтийскому морю можно отправиться на одном из четырех рейсов в неделю. С 30 июня добавятся рейсы в Минеральные Воды — авиакомпания RedWings планирует начать полеты в Ставропольский край по средам и субботам. С открытием новых частот в конце июня рейсы в Минеральные Воды станут ежедневными, а по субботам будут выполняться два рейса.

Также этим летом вырастет количество рейсов по зарубежным направлениям – Каир, Дубай, Шарджа, Рас-эль-Хайма, Ереван, Ларнака, Минск и другие.

Уже с 14 июня рейсы в Ереван, помимо «Уральских авиалиний» и Nordwind, начнет выполнять авиакомпания «Аэрофлот». Полеты запланированы дважды в неделю. Еще два новых авиаперевозчика – S7 Airlines и «Победа» – в июне планируют запустить рейсы в Ларнаку. С 15 июня «Победа» начнет полеты на Кипр на самолете Boeing 737, а с 17 июня S7 Airlines планирует открыть рейс на Airbus A320.

Напомним, ранее мы рассказывали, что из Екатеринбурга открылись рейсы во все черноморские курорты России.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+