Scroll Down
 -4 °C ММВБ  $73.85   €83.36

​В Екатеринбурге восстановили Красную линию с номерами

13:24 25 мая 2021
Красная линия на тротуаре соединяет исторические объекты Екатеринбурга и позволяет туристам путешествовать по городу, не сходя с проложенного маршрута.
​В Екатеринбурге восстановили Красную линию с номерами
Фото: Елена Майорова

В Екатеринбурге обновили Красную линию и номера на ней. Об этом сообщает Instagram «Красная линия Екатеринбург». Теперь она сильнее видна на улицах города и привлекает к себе больше внимания.

Длина красного маршрута составляет 6,5 км. На нем отмечены достопримечательности Екатеринбурга. Они обозначены цифрами. Именно эту линию и цифры обновили волонтеры и администрация города.

Горожане и туристы могут самостоятельно гулять по «Красной линии» и знакомиться с достопримечательностями города. Всего на маршруте представлено 35 объектов – это усадьбы, церкви, музеи, гостиницы, культурные объекты. В 2018 году Красная линия стала официальным городским туристическим маршрутом.

Маршрут «Красной линии» проходит по проспекту Ленина, улице Вайнера, Малышева, Красноармейской, Карла Либкнехта. Подробнее узнать о проекте можно на официальном сайте Красной линии.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+