Scroll Down
 -11 °C ММВБ  $76.44   €86.82

​Рейсы из Екатеринбурга в Египет и Болгарию должны появиться в июле

13:26 9 июня 2021
Восстановление авиасообщения с этими странами будет поэтапным. Первые рейсы из аэропорта Кольцово могут появиться в июле.
​Рейсы из Екатеринбурга в Египет и Болгарию должны появиться в июле
Фото: Полина Зиновьева

В Екатеринбурге в июле увеличится количество рейсов в другие страны. Глава Уральской ассоциации туризма, руководитель уральского отделения Российского Союза туриндустрии Михаил Мальцев в ходе пресс-конференции, посвященной туризму на предстоящий летний сезон, рассказал о планах на полеты из Екатеринбурга, сообщает «УралПолит.Ru».

В первую очередь должно восстановиться авиасообщение с Египтом. Ситуация с рейсами по этому направлению будет разрешена в июле. А вот полеты в страны юго-восточно Азии пока можно не ждать. К этим странам относится Таиланд, Камбоджа, Лаос, Вьетнам, Малайзия, Филиппины.

«Абсолютно вероятно, есть фактические данные уже. Египет готов принимать наших туристов, и это поручение, которое дано, не выдумка. Думаю, что Екатеринбург попадет в список, потому что крупные аэропорты туда попадут», – отметил вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

Сейчас из Екатеринбурга выполняется большое количество рейсов на южные курорты России. Уральцы могут улететь несколькими авиакомпаниями в Сочи, Анапу, Симферополь, Геленджик.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+