Scroll Down
 +2 °C ММВБ  $73.74   €83.24

​Из Кольцово открылись прямые рейсы в Доминиканскую Республику

09:23 4 октября 2021
Первый рейс по направлению Екатеринбург – Ла-Романа выполнила авиакомпания Azur Air. Еще один рейс был совершен в воскресенье по направлению Екатеринбург – Пунта-Кана.
​Из Кольцово открылись прямые рейсы в Доминиканскую Республику
Фото: Полина Зиновьева

В Кольцово стартовала полетная программа в Доминиканскую Республику. Сразу две авиакомпании начали выполнять прямые рейсы в Ла-Роману и Пунта-Кану. Это Azur Air и Nordwind.

«Чартерные рейсы в Ла-Роману и Пунта-Кану запланированы на широкофюзеляжных самолетах Boeing 777 вместимостью около 500 пассажиров каждый. Даты и время вылета необходимо уточнять у туроператора Anex Tour, формирующего туры в Доминикану», – сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово.

Полеты в Доминикану, в город Ла-Романа, из Екатеринбурга не выполнялись с 2020 года из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Рейсы в Пунта-Кану не выполнялись с 2014 года.

Сейчас авиасообщение с другими странами постепенно открывается, снимаются ограничения. Туристы из Екатеринбурга могут улететь в Египет, Турцию, ОАЭ. На сегодня из аэропорта Кольцово осуществляется авиасообщение по 35 направлениям.

Напомним, ранее Global City писал, то из Кольцово могут открыться прямые рейсы в Малайзию и на Шри-Ланку.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+