Scroll Down
 +12 °C ММВБ  $90.99   €98.78

Жители Екатеринбурга смогут летать в Швейцарию и Испанию

10:34 3 ноября 2021
Росавиация разрешила четырем авиакомпаниям осуществлять перелеты из уральской столицы в еще в несколько стран. Жители Свердловской области смогут отправляться по многим недоступным ранее направлениям.
Жители Екатеринбурга смогут летать в Швейцарию и Испанию
Фото: Полина Зиновьева

Согласно приказу, опубликованному на сайте Федерального агентства воздушного транспорта, четыре авиаперевозчика получили разрешение на перелеты в 9 стран. Так, например, Azur Air сможет осуществлять рейсы на греческие острова Корфу и Миконос, Канарские острова и в Испанию (Жирона, Теринфе и Реус). Кроме того, власти ОАЭ разрешили авиакомпании полеты в Дубай.

Попасть в Арабские Эмираты можно будет также с помощью авиакомпании «Северный флот».

Путешествовать можно будет и на рейсах RoyalFlight. Авиакомпания будет осуществлять перелеты в индонезийский Денпасар и Занзибар (Танзания). Они будут доступны дважды в неделю.

Также в списке присутствует авиакомпания RedWings. Она сможет перевозить уральцев в Урумчи (Китай), Гдай (Польша) и Базель (Швейцария).

Напомним, совсем скоро в России откроется горнолыжный сезон. Ранее мы рассказывали, на какие горнолыжные курорты туристы отправятся в этом сезоне.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+