Scroll Down
 -20 °C ММВБ  $76.69   €86.91

​Зимой из аэропорта Кольцово можно улететь в пятнадцать стран

12:53 29 октября 2021
В Кольцово сформировали зимнее распивание полетов. В этом году впервые с начала пандемии аэропорт достиг показателей 2019 года.
​Зимой из аэропорта Кольцово можно улететь в пятнадцать стран
Фото: Полина Зиновьева

Зимой из Екатеринбурга можно будет улететь в 77 городов и 15 стран. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово. С ноября в распивание возвращаются рейсы в Горно-Алтайск, Сыктывкар, Нарьян-Мар, Тобольск. Выполнять полеты будут авиакомпании «РусЛайн» и Red Wings. В расписании нескольких авиакомпаний останутся рейсы в Краснодарский край и Крым.

«В Сочи будет выполняться до 26 рейсов в неделю силами пяти авиакомпаний. В Симферополь запланировано до 11 вылетов в неделю. До четырех рейсов еженедельно запланировала к выполнению в Минеральные Воды авиакомпания «Уральские авиалинии», – сообщили в пресс-службе аэропорта.

Также пассажиры из Екатеринбурга смогут улететь в другие страны. Зимой останутся в расписании рейсы на Кипр, в Турцию, Доминиканскую Республику, Венгрию, Германию, страны СНГ. Количество рейсов в Египет и ОАЭ будет увеличено за счет прихода новых авиаперевозчиков.

«В зимнем расписании широко представлены Турция и Египет. Полетные программы на самое популярное зарубежное направление Кольцово Анталью заявили сразу семь авиаперевозчиков, еще семь – в Шарм-эль-Шейх и столько же в Хургаду. В Стамбул планируют летать три авиакомпании, включая Turkish Airlines», – уточнили в Кольцово.

Напомним, с 15 ноября Россия возобновляет авиасообщение с Малайзией. Рейсы в этом направлении могут появиться в расписании аэропорта Кольцово.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+