Scroll Down
 -20 °C ММВБ  $73.97   €89.33

На Урале появится горячая линия по коронавирусу

12:27 2 декабря 2020
Круглосуточная телефонная линия заработает уже с завтрашнего дня. Для того, чтобы узнать подробную информацию о коронавирусе, необходимо будет набрать три цифры.
На Урале появится горячая линия по коронавирусу
Фото: Полина Зиновьева

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram сообщил о том, что с 3 декабря на Урале заработает единая круглосуточная линия по коронавирусу. Позвонив по номеру 112 любой житель региона сможет получить консультацию по лечению, вызвать врача на дом или получить ответы на многие другие вопросы, связанные с Covid-19.

«Нагрузка на систему здравоохранения сейчас очень большая. Прошу отнестись с пониманием к тому, что иногда помощи медиков приходится ждать. Мы делаем все возможное, чтобы люди, которым необходимо лечение, получили его как можно скорее», – отметил губернатор.

Евгений Куйвашев также добавил, что жителям Екатеринбурга будут отвечать специалисты единой городской регистратуры (отдельный номер: 204-76-76), жителям других городов региона – специалисты кол-центра свердловского минздрава (отдельный номер: 8 (800) 1000-153).

Все звонки будут бесплатны для абонентов.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+