Scroll Down
 -20 °C ММВБ  $73.97   €89.33

В начале осени туристы из Екатеринбурга смогут улететь в Турцию через Ростов-на-Дону

16:21 1 сентября 2020
Туристы из Екатеринбурга смогут улететь в Турцию. Ранее это было возможно сделать только из Москвы и Ростова-на-Дону.
В начале осени туристы из Екатеринбурга смогут улететь в Турцию через Ростов-на-Дону
Фото: Дарья Сеймовская

С 10 сентября туристы из Екатеринбурга смогут улететь в Турцию с технической посадкой в Ростове-на-Дону. Стыковочные рейсы будет осуществлять туроператор «Интурист». Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России.

Пассажиры будут садиться в самолет до Антальи в Екатеринбурге, долетать до Ростова-на-Дону, там они должны будут выйти из самолета без багажа, только с ручной кладью, пройти паспортный контроль и снова занять свои места в самолете. Рейсы будет выполнять авиакомпания Red Wings.

Рейс Екатеринбург – Ростов-на-Дону – Анталья будет осуществляться три раза в неделю – по понедельникам, четвергам и воскресеньям. Кроме Екатеринбурга аналогичный рейс будет выполняться из Минеральных Вод (в среду и субботу).

Стоит отметить, что тур на неделю из Екатеринбурга через Ростов-на-Дону обойдется туристам в 57 тысяч рублей. Это стоимость отдыха в трехзвездочном отеле по системе «все включено».

«Как уточнили в компании, для стыковочных вылетов из Минеральных вод и Екатеринбурга в Анталью будет возможно восстановление старых броней и перенос бронирований 2021 года на этот год без доплат», – сообщается на сайте АТОР.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+