Scroll Down
 -5 °C ММВБ  $69.13   €75.33

В сентябре из Екатеринбурга будет курсировать больше поездов на южные курорты

17:20 5 августа 2020
Для пассажиров из Екатеринбурга появилось больше вариантов отправиться на южные курорты в сентябре. «РЖД» запускает дополнительные поезда в этом направлении.
В сентябре из Екатеринбурга будет курсировать больше поездов на южные курорты
Фото: Полина Зиновьева

В сентябре в Екатеринбурге появятся дополнительные поезда на южные курорты. Эти поезда будут курсировать в направлении Екатеринбург – Кисловодск и Екатеринбург – Имеретинский Курорт.

«Поезд № 245/246 Екатеринбург – Кисловодск будет курсировать через день. Отправление из Екатеринбурга с 3 сентября, из Кисловодска – с 5 сентября. Поезд № 588/587 Екатеринбург – Имеретинский Курорт также будет курсировать через день. Отправление из Екатеринбурга с 11 сентября, с Имеретинского Курорта – с 14 сентября», – сообщили в пресс-службе СвЖД.

Поезда будут состоять как из плацкартных вагонов, так и из купейных, поэтому горожане смогут выбрать наиболее удобный для себя вариант. Также предусмотрен вариант размещения маломобильных пассажиров с сопровождающими.

Напомним, этим летом особой популярностью пользуются южные курорты России. Это связано с пандемией коронавируса и закрытием границ с другими государствами из-за этого.

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+