Scroll Down
 -3 °C ММВБ  $75.59   €84.95
  1. Выбор GC
  2. Тренды

16 самых странных и нелепых новогодних елок

16:13 25 декабря 2015
Новогодняя елка – самый главный атрибут долгожданного праздника. Но некоторые любители в погоне за оригинальностью или экономией так перегибают палку, что к ним на торжество совсем не хочется.
16 самых странных и нелепых новогодних елок

№ 1

Житель Берлина однажды решил пощадить лесную красавицу и создал нечто из мусора и ненужных вещей. По слухам, эта елка даже способна извергать из себя пламя. Ей для полного комплекта не хватает концерта коллектива Rammstein.

№ 2

Эксцентрично, модно, молодежно. Именно так можно описать кубическое дерево из Брюсселя, которое является прекрасным примером того, что иногда лучше не отходить от традиций.

№ 3

Идеальная елка для съемок отличного ужастика. Этот шедевр больше похож на электрический разряд. Добавляет атмосферы и поздравление, которое на фоне всего выглядит пугающе.

№ 4

Перед нами попытка сделать новогоднюю красавицу своими руками. Остается надеяться, что она появилась на свет из-за жалости к живым елям, а не потому что кто-то решил доказать, что «он может».

№ 5

Иногда новогодние елки бывают настолько несуразными, что прямо кричат о том, каким будет праздник в их компании. Думается, что мало кто бы рискнул поводить хоровод вокруг этого дерева.

№ 6

Понять издалека, что же это – трудно. Учитывая, что вокруг зелень, жители Австралии могли себе позволить нечто странное на Новый год. Проблема одна – металлическая ель обошлась в несколько тысяч долларов.

№ 7

Эта «елка» – воплощение модного нынче минимализма. Видимо, хозяин решил, что новогоднее дерево не должно выглядеть богато, да и водить хороводы – это прошлый век.

№ 8

Никто и не сомневался, что до новогодних деревьев доберутся руки независимых дизайнеров. Правило «я художник, я так вижу» – это хорошо, но все-таки елка страшная получилась.

№ 9

«И так сойдет». Этим девизом пользовался создатель этой новогодней «красавицы». Елка есть, украшения и звезда – на месте. Зачем запариваться?

№ 10

Всегда казалось, что любая нормальная елка сразу поднимает настроение и разносит новогодний дух. Но не в этот раз! Здесь елка и ее окружение, скорее всего, генерируют апатию.

№ 11

Самому изысканному городу мира – самую изысканную елку. Но кажется, что организаторы немного переборщили, ведь огромный предмет в Париже даже неиспорченному человеку «слегка» напоминает секс-игрушку.

№ 12

Даже когда под рукой нет нормальной елки – всегда можно соорудить свою. Ну или сделать ее уже после праздника, ведь «строительных материалов» будет достаточно. Как бы там ни было, у автора этого произведения явные проблемы с горячительными напитками.

№ 13

Если это фото сделано после Нового года, то потрепанное состояние елки еще как-то объяснить можно. Если же нет... В любом случае, у такого дерева не получится зарядиться новогодним настроением.

№ 14

На фото изображен типичный случай, когда хозяин взял самое «важное», но забыл про елку. Такое дерево до лета не простоит...

№ 15

Тот случай, когда заказчик остался реально недоволен.

№ 16

Какой бюджет, такая и елка. 

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+