Scroll Down
 -2 °C ММВБ  $75.59   €84.95
  1. Обзоры
  2. Тренды

Максимум пользы: 8 нарядов на Новый год, которые оценят прагматики

23:09 9 декабря 2015
Специально для тех, кто не любит одноразовые вещи, мы составили список из невероятно красивых нарядов для празднования Нового года, которые можно использовать и в повседневной жизни.
Максимум пользы: 8 нарядов на Новый год, которые оценят прагматики

Вместе с нашим добрым другом, стилистом и автором бренда Basic ideal basic wear Оксаной Волынской мы прошлись по магазинам ТЦ «Гринвич» и составили восемь праздничных луков для очень практичных людей.

«Если перед нами стоит задача, купить наряд, который потом можно было бы надеть не один и не два раза, а использовать довольно часто, то оптимальный выход - использовать в образе комплект из нескольких вещей», - рассказывает стилист.

Колье Elis (1299 рублей), юбка (Elis 4 999 рублей), блуза (Elis 3199 рублей)

Эту комбинацию вещей можно разбить на десятки образов, сочетая с одеждой, которая уже есть в гардеробе, и быть всегда разной. «Очень хороший прием — взять вещи, которые на первый взгляд выглядят не очень празднично, и дополнить их хорошими качественными аксессуарами, например, длинными серьгами, колье, браслетами или, в конце концов, очень красивой обувью, - поясняет стилист. - Конкретно этот образ праздничным делает еще и женственный персиковый цвет блузы».


Платье Banana Republic (1 450 рублей)

Практичности этому платью придает его крой — универсальный, приближенный к скромной классике, но за счет анималистического принта, который всегда добавляет в образ нотку дерзости, оно отлично подходит для праздника. «Есть такой закон: если в одежде используется животный рисунок, то крой должен молчать, - делится секретами наш эксперт. - Здесь это соблюдено, к тому же в конкретном платье принт выглядит действительно благородно за счет качества ткани и приглушенной гаммы цветов. Если дополнить его жакетом, то вполне можно надеть, например, на работу».

Платье Lime (2 499 рублей)

Платье из золотого, серебряного и черного люрекса, конечно, не надеть на работу или дневную встречу, но, по словам стилиста, его вполне можно использовать на вечерний выход в ресторан. В комплекте с жакетом оно подойдет для делового ужина, а как самостоятельный наряд идеально для вечеринок и клубных тусовок.

Свитер Charuel (4 999 рублей), юбка Charuel (6 999 рублей), пояс Charuel (1 190 рублей)

Свитер мятного цвета со вставкой из кружева, благодаря тому, что выполнен в бельевом стиле, выглядит довольно нарядно и вместе с тем, по словам стилиста, в будние дни его можно сочетать с простыми базовыми вещами. Юбка же за счет сложного серо-сиреневого цвета смотрится весьма благородно и может быть использована в повседневной жизни, например, в комплекте с жакетом или блузой.

Свитер Mark&Spencer (9 999 рублей), сорочка-комбинация Mark&Spencer (2 499 рублей), юбка Mark&Spencer (6 999 рублей)

«Это очень пикантный и в то же время практичный наряд, - рассказывает Оксана. - В нем мы используем юбку из черного кружева, которая держится в топе самых актуальных вещей уже сезон четвертый, если не дольше, сочетаем ее с нижним бельем, а сверху, если станет прохладно или захочется прогуляться, можно надеть объемный свитер серого цвета». Все эти вещи по отдельности, разумеется, можно сочетать с обычной базовой одеждой на каждый день и таким образом еще долго использовать в своем гардеробе.

Топ Banana Republic (1 950 рублей), брюки Banana Republic (3 999 рублей)

Очень простой и беспроигрышный выход для тех, кто не особо любит ломать голову над нарядами — дополнить черные брюки, которые, скорей всего, найдутся в гардеробе каждой женщины, блестящим топом из пайеток. По совам Оксаны, он сделает образ особенно праздничным, в духе нарядов с красных ковровых дорожек Голливуда. К тому же, потом этот топ можно надеть, например, с обычными джинсами и отправиться на вечеринку в кругу друзей.

Платье Lime (2 999 рублей), кофта Lime (1 699 рублей)

Это, конечно, не суперуниверсальное платье на каждый день, но с помощью небольших хитростей его можно приспособить для многих целей. Например, Оксана Волынская рекомендует дополнить его джинсовой курткой или свитером крупной вязки, и тогда в нем вполне можно отправиться на встречу с подругами или в гости.

Юбка Banana Republic (4 999 рублей), кружевной топ Banana Republic (2 950 рублей)

«Это один из самых любимых моих образов, потому что в нем используется юбка-карандаш, которую можно надеть и на работу, и на праздничный ужин, и на вечернюю полуформальную встречу, - делится впечатлениями стилист. - Да и выполнена она в модном нынче цвете бордо. Если ее дополнить кружевным топом, таким как этот, очень воздушный и женственный, то образ мгновенно превращается в праздничный».

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+