Scroll Down
 +1 °C ММВБ  $58.1   €56.48
  1. Обзоры
  2. События

«Зритель совершенно другой»: Евгений Цыганов про зрителей и роман Булгакова

22:32 12 августа 2022
Евгений Цыганов посетил Екатеринбург, как приглашенный гость кинофестиваля «Одна шестая». В недолгом разговоре с журналистами актер поделился своими мыслями о том, какой сегодня театр и что происходит с фильмом «Воланд».
«Зритель совершенно другой»: Евгений Цыганов про зрителей и роман Булгакова
«Я театральный артист, и я понимаю, что сейчас зритель совершенно другой. Сейчас зритель очень внимательный. Он приходит в театр не для того, чтобы девчонку сводить и развлечься. А люди приходят за каким-то разговором. Тем более, что в кино, в театре, да и вообще в искусстве, автор является каким-то проводником», – говорит Евгений.

Также у актера спросили, что он думает про ситуацию, которая развивается вокруг фильма «Воланд». Как сообщают СМИ, фильм испытывает трудности с выходом на большие экраны из-за смены прокатчика. Евгений Цыганов признался, что не погружался в ситуацию, поэтому не представляет, какие проблемы сейчас есть у картины, но вряд ли они связаны со съемочной группой.

«Сама книжка «Мастер и Маргарита» долгое время не печаталась. И решение об этом было кем-то принято. Но книжка вышла, и ее стали все читать. В фильм вложено много сил и финансов, и таланта. Над картиной работал замечательный режиссер, перфекционист», – делится актер.

А вот ничего мистического во время съемок фильма не происходило, несмотря на все байки, которые ходят вокруг романа «Мастер и Маргарита».

«Мистического ничего особенного не случилось», – подвел итог Евгений Цыганов.

Напомним, ранее Global City писал, как в Екатеринбурге открылся кинофестиваль 1/6 и кто прошелся по красной ковровой дорожке.

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+