Scroll Down
 -3 °C ММВБ  $73.85   €83.36
  1. Обзоры
  2. Места

Дизайнеры из Екатеринбурга, которые стали шить модные маски

16:48 7 апреля 2020
Дизайнеры из Екатеринбурга вместо модной одежды стали шить модные маски. Несмотря на то, что в мире идет борьба с коронавирусом, горожанам хочется оставаться стильными и красивыми, выходя из дома в магазин или на прогулку с собакой.
Дизайнеры из Екатеринбурга, которые стали шить модные маски
Фото: Полина Зиновьева

Global City нашел екатеринбургских дизайнеров, маски от которых вы можете себе позволить. Оставайтесь модными даже дома.

Модный дом Наталии Соломеиной

Фото: https://www.instagram.com/p/B94MxcUAclS/

Наталия Соломеина – один из самых знаменитых и успешных дизайнеров из Екатеринбурга. С 1997 года она возглавляет модный дом «Соло Дизайн». Ее постоянные клиенты – не только высший свет Екатеринбурга, но и модницы из других городов.

Дизайнер решила создать маски для девушек и для мужчин, которые будут отличаться друг от друга внешне. Маски многоразовые, поэтому прослужат долго. Безопасность и защита здоровья, плюс модная дизайнерская вещь в вашем гардеробе.

«Я сшила для вас маски многоразовые, безопасные и красивые для девочек с кружевом. Для брутальных мужчин: черные и серые. Вы можете купить и заказать, стараемся отшивать максимально быстро, но очень много заказов. Стоимость одной маски 350 рублей. И да, мы отправляем в другие города, сегодня улетели маски в Москву», – написала дизайнер у себя в Instagram.

Алена Шихова

Фото: https://www.instagram.com/p/B-gThVUI2ln/

Дизайнер женской одежды Алена Шихова тоже запустила линию по пошиву модных масок.

«Мы решили создать маски в цветах весенней коллекции «Сафари» – в расцветке хаки, шоколад, черно-белой. Все маски двухсторонние и у всех вторая сторона – черная, которая подойдет к любому образу», – рассказывает основатель собственной линии одежды Алена Шихова.

Таким образом, одна дизайнерская маска украсит два ваших модных образа.

Кроме этого дизайнер рассказывает о лайфхаке, который точно придется многим по душе – используйте эфирное масло лаванды или чайного дерева во время ношения маски.

«Инструкция по эксплуатации следующая – эфирное масло нанести на палец и провести по маске. Срок действия маски – 2 часа. В конце дня маску нужно постирать на руках с антибактериальным мылом или порошком для ручной стирки, посушить, погладить и использовать вновь», – делится секретами дизайнер.

Дизайнер предлагает сразу же приобрести healthy-box, который она разработала, учитывая потребности горожан. В healthy-box входит: 3 маски, эфирное масло лаванды и чайного дерева, антисептик, антибактериальное мыло, очки и три пары одноразовых перчаток. Цена 3 тысячи рублей

Sarsadskikh Melkova

Фото: https://www.instagram.com/sarsadskikh_melkova/

Дизайнеры, заявившие о себе на «Неделе моды» в Екатеринбурге также взялись за пошив многоразовых масок.

Девиз бренда дизайнеров Sarsadskikh_Melkova – элегантность и бунтарство. Вот и маски они предлагают элегантных цветов: светло-серый, цвет мокрого асфальта, но и не без бунтарства – в линейке появился болото-зеленый цвет маски. Стоимость многоразовой маски 150 рублей.

«Думали мы, думали и решили все же шить защитные многоразовые маски. Маска многоразовая с кармашком для сменного фильтра – ее можно стирать, перед продажей проходит влажно-тепловую обработку. При создании мы советовались с доктором - такая маска защищает 1,5 часа. Потом ее нужно стирать. Если планируете выходить из дома на большее время, лучше брать несколько масок и менять каждые 1,5 часа», – написали дизайнеры у себя в Instagram.

Kristina Dolmatova

Фото: https://www.instagram.com/p/B-oYF0llm--/

Дизайнер Кристина Долматова запустила пошив модных многоразовых масок. Изюминка бренда – это ручная эксклюзивная вышивка, которая присутствует в каждой модели. Маски, выходящие из рук дизайнера, также отличаются от других. Стоимость маски 350 рублей.

«Можем исполнить с вашими инициалами КDA или спортивными предпочтениями», – говорится в Instagram модного бренда.

Dmitry Shishkin

https://www.instagram.com/shishkin1/

А вот дизайнер Дмитрий Шишкин и вовсе решил запустить массовое производство масок.

«Привычные уклады жизни рушатся на наших глазах и мы должны достойно отвечать на вызовы времени! Все производственные мощности ГК «Портновская мануфактура «SHISHKIN» проходят перенастройку и с понедельника фабрики будут задействованы для решения социально значимых задач», – написано в Instagram.

Таким образом бренд запускает новое производство и начинает обеспечивать горожан масками для их безопасности.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+