Scroll Down
  °C ММВБ  $64.34   €72.23

Второй гастрономический фестиваль Cookout

18 апреля 2019 — 19 апреля 2019
Время: 19:30 — 21:00 (сегодня не идет)
Цена: от 3500 до 5000
MOMO pan asian kitchen
ул. Карла Либкнехта, 38А

В Екатеринбурге 18 и 19 апреля пройдет второй гастрономический фестиваль Cookout. Известные российские шеф-повара проведут гастрольные ужины в гастробаре MOMO pan asian kitchen и ресторане «Стейк-Хаус».

Первый ужин для гостей MOMO pan asian kitchen приготовит шеф-повар питерского ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин. Он удивит посетителей необычными блюдами из простых и натуральных продуктов, приготовленных в «лучших кулинарных традициях русского народа». Гришечкин представит гостям морского гребешка с ореховыми сливками, крем из печеного картофеля с красной икрой, говядину с томленым сельдереем и знаменитый десерт «Кококорн».

Владелец ресторанов «Скотина», «Ребро Адама», «Южане», шеф-повар, создатель бренда «кубанский стейк» Тахир Холикбердиев 19 апреля приготовит для посетителей «Стейк-Хауса» «брутальные» блюда. Гости попробуют ковбык с грецким орехом и салом, тар-тар из говядины и говяжий шашлык по-адыгейски с луковым мармеладом.

Закончится гастрономический фестиваль ужином, который проведет петербургский бренд-шеф ресторана Hitch Илья Бурнасов. В меню гастропаба MOMO pan asian kitchen появятся такие его блюда, как севиче из тунца с тоником из свежих трав, гребешки с цветной капустой, черный цыпленок с артишоком и десерт с кокосом и маракуйей.

Попробовать традиционные русские, «брутальные», необычные блюда от известных российских шеф-поваров жители Екатеринбурга смогут 18 и 19 апреля. Количество билетов на каждый ужин ограниченно, стоимость – от 3500 до 5000 рублей. Билеты можно приобрести на сайтах MOMO pan asian kitchen и SteakHouse. Авторы проекта: Роман Калинин и Михаил Аракелов.

© Интернет-журнал «Global City» Ника Коростелева

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней