Scroll Down
  °C ММВБ  $64.47   €71.53

«Орган и голос»: Анна Горбачева-Огилви и Тарас Багинец

5 марта 2019
Время: 19:00 — 22:00 (сегодня не идет)
Цена: от 350 рублей
Филармония
ул. Карла Либкнехта, 38А
Тел.: +7(343)37 14 682,
Сайт: www.sgaf.ru

В Свердловской областной филармонии с 1 по 27 марта пройдет Международный Баховский фестиваль. Гостьей Bach-fest станет выпускница Королевской академии музыки в Лондоне Анна Горбачева-Огилви.

Анна в 2018 году покорила зрителей столицы своим выступлением в стенах Большого театра. Певицы исполнила главную роль в опере Генделя «Альцина». Она стала победительницей в музыкальном конкурсе имени Пьетро Антонио Чести в Австрии.

Сегодня Горбачева-Огилви, закончившая Уральский государственный университет, выступает с Королевским филармоническим оркестром и ансамблем Pratum Integrum, ее голос льется со сцены Римского, Венского и Лионского оперных театров.

В Екатеринбурге Анна вместе с арт-директором фестиваля, органистом Тарасом Багинцом представит программу «Орган и голос». Они исполнят кантаты Иоганна Себастьяна Баха «Воскликни Богу, вся земля» и Генделя Il delirio amoroso.

Прекрасным и чарующим пением вокалистки и завораживающим звучанием органа будет наполнена Свердловская областная филармония. Концерт Анны Горбачевой-Огилви и Тараса Багинца пройдет 5 марта в рамках Международного Баховского фестиваля.

© Интернет-журнал «Global City» Ника Коростелева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Подписаться на рассылку Global City




Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней