Scroll Down
 +0 °C ММВБ  $58   €55.93
  1. Фоторепортажи
  2. События

​В Екатеринбурге отгремела «Ночь музыки»: как прошел первый фестиваль в формате covid-free

19:34 23 октября 2021
Рабочая неделя завершилась большим музыкальным фестивалем – в Екатеринбурге наконец-то состоялся Ural Music Night. Организаторы ожидали увидеть более 15 тыс зрителей. Об итогах и цифрах говорить пока рано, но фотографиями и эмоциями делиться уже можно.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

«Ночь музыки» прошла в Екатеринбурге 22 октября. На 60 закрытых площадках выступили более сотни музыкантов. Они играли разную музыку, от рэпа до фолка. Поэтому найти площадку для себя мог каждый зритель. В этом Ural Music Night не изменяет себе с 2015 года, именно тогда состоялся первый фест.

В этом году на сцене зажигали Клава Кока, Каста, ЛСП, Вадим Самойлов, группа Мираж. Музыкальный фестиваль завершился акцией «Светает». Группа IOWA исполнила главный хит Ural Music Night – песню «Ночь пройдет, наступит утро ясное».

Коронавирус привнес свой вклад в фестиваль. Вход на площадки был ограничен количеством зрителей – не более 500 человек. Фестиваль проходил в формате covid-free, поэтому посетить концерты могли только зрители, имеющие прививки от коронавируса, либо переболевшие им, и получившие специальные браслеты – ристбенды. Эти нововведения вызвали некоторые трудности у зрителей. На площадки, где выступали хэдлайнеры, образовывались очереди из желающих послушать любимых музыкантов. Но организаторы предупреждали: «Приходите на площадки заранее».

Подробнее о том, как прошел первый музыкальный фестиваль в Екатеринбурге в формате covid-free в фоторепортаже Global City.

Фото: Полина Зиновьева

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+