Scroll Down
 -2 °C ММВБ  $75.59   €84.95

​Ural Music Night планируют провести в этом году

16:54 22 сентября 2021
На данный момент провести «Ночь музыки» невозможно из-за эпидемиологической ситуации в Свердловской области.
​Ural Music Night планируют провести в этом году
Фото: Полина Зиновьева

В этом году организаторы Ural Music Night планировали провести мероприятие 25 июня. Подготовка шла в штатных условиях, были объявлены хэдлайнеры – Клава Кока, Леонид Агутин, Лолита. Но эпидемиологическая ситуация в Свердловской области ухудшилась. Это повлияло на дату проведения фестиваля. На сегодняшний день в регионе действуют ограничения по проведению массовых мероприятий – на одной площадке могут собираться не более 500 человек.

Сегодня во время брифинга оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией вице-губернатор Свердловской области Павел Креков сообщил, что надеется на проведение «Ночи музыки» в этом году.

«Мы не определяем дату проведения фестиваля сейчас. Это будет зависеть от текущей санитарно-эпидемиологической обстановки. Мы очень бы хотели, чтобы он был проведен. Практически уверен, что это произойдет в этом году», – сообщил вице-губернатор.

В прошлом году «Ночь музыки» также не удалось провести летом. Музыкальный open-air состоялся 18 сентября. Из-за прохладной погоды многие концерты пришлось переносить в помещения – клубы, бары, библиотеки, магазины.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+