Scroll Down
 -20 °C ММВБ  $76.69   €86.91

Организаторы Ural Music Night предложили уральцам поддержать музыкантов

14:39 24 июня 2021
На «Уральскую ночь музыки» в Екатеринбург должны были приехать тысячи музыкантов, которые из-за отмены фестиваля понесли большие убытки. Оргкомитет мероприятия придумал, как им помочь.
Организаторы Ural Music Night предложили уральцам поддержать музыкантов
Фото: Алексей Патентный

В инфоцентре Ural Music Night (он находится рядом с памятником Татищеву и де Генину) 25 июня состоится розыгрыш фирменной сувенирной продукции фестиваля. Горожане и гости уральской столицы смогут сфотографироваться со стендом, на котором написаны имена всех участников «Ночи музыки», и пожертвовать любую сумму рандомному музыканту.

Правила очень просты: 

  • Считать QR-код на свинке-копилке (она будет находиться рядом с инфоцентром) и перейти на страницу доната рандомного музыканта или выбрать того, кто нравится;
  • Отправить ему любой денежный донат (от 49 рублей до 10 000 рублей);
  • Сфотографироваться на фоне названий всех молодых музыкантов, выставить в соцсети фото с хештегами #донатмузыкантам, #ночьпройдет.

Итоги организаторы подведут 28 июня в 12:00 в официальном паблике фестиваля «Вконтакте».

Также 25 июня стрит-арт художник Никита Руфас вместе с горожанами создаст арт-объект на стене инфоцентра. Каждый желающий сможет написать на белом холсте послание музыкантам, городу, зрителям или фестивалю. Завершится работа над произведением в 17:00.

Напомним, из-за неблагоприятной эпидобстановки в области администрация Екатеринбурга отменила Ural Music Night.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+