Scroll Down
 +17 °C ММВБ  $60.38   €61.55

Ural Music Night перенесли на неопределенный срок

17:23 22 июня 2021
Организаторы «Уральской ночи музыки» рассказали, что фестиваль состоится только когда в области нормализуется эпидемиологическая ситуация.
Ural Music Night перенесли на неопределенный срок
Фото: пресс-служба фестиваля

Сегодня состоялось заседание регионального штаба по борьбе с коронавирусом. На нем организаторами «Ночи музыки» и администрацией города было принято решение перенести фестиваль на неопределенный срок.

«Мы не отменяем «Ночь Музыки», а переносим, новая дата пока неизвестна, будем действовать исходя из эпидобстановки и распоряжений Роспотребнадзора. Спасибо всем, кто нас поддерживает и верит в нас», – рассказал директор Ural Music Night Евгений Горенбург.

Команда фестиваля уже начала работу с музыкантами, партнерами, площадками, техниками и другими специалистами по переносу мероприятия.

Сегодня в уральской столице рабочие начали демонтировать сцены, на которых должны были выступать музыканты. Организаторы и губернатор Свердловской области уверяют горожан, что фестиваль все равно состоится, когда эпидимеологическая ситуация позволит провести его безопасно для посетителей и участников.

«Это наше достояние, мы гордимся тем, что он проходит. Но из-за сегодняшней ситуации мы не можем себе позволить подвергать опасности жизни наших граждан. Пока фестиваль перенесен на неопределенный срок, мы будем понимать, когда он пройдет, когда стабилизируется ситуация, когда большинство граждан будут привиты, когда будет коллективный иммунитет», – сообщил губернатор Свердловской области во время брифинга оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Напомним, ранее мы рассказывали, что из-за ухудшающейся ситуации с коронавирусом Ural Music Night 25 июня не состоится.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+