Scroll Down
 -4 °C ММВБ  $75.59   €84.95
  1. Фоторепортажи
  2. События

​В Екатеринбурге открылся клуб, который одновременно стал галерей и танцполом

14:38 22 марта 2021
Клуб-конструктор открывался в Екатеринбурге три дня. Каждый день был посвящен отдельному событию. Global City побывал на открытие, когда в ночном клубе представили выставку современного искусства.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

Клуб-конструктор под названием «Куб» открылся в Екатеринбурге 19 марта. Это уникальное место, которое одновременно является ночным клубом, галерей, лекторием. Организаторы планируют устраивать здесь не только музыкальные вечеринки, но и проводить мастер-классы, общаться с экспертами, устраивать дискуссии и показывать современное искусство. Так 21 марта в клубе была представлена первая экспозиция.

«Новое пространство-конструктор, клуб-оборотень, который будет трансформироваться на ваших глазах становясь то баром, то выставочной площадкой, то техно-клубом, то экспериментальным театром, то кинозалом, то аудиторией, то лекторием, то крематорием. Место для тайных встреч и закрытых вечеринок, открытых ртов и массовых приступов безумия. И лучший подвал, чтобы отпраздновать там наступающий апокалипсис», – сообщают в телеграм-канале клуба «Куб».

Над внутренним интерьером в «Кубе» поработали местные художники. Здесь можно найти зону для атмосферных фотографий и место на ковре, по которому нужно ходить без обуви.

Как прошло открытие куба-конструктора в фоторепортаже Global City.

Фото: Полина Зиновьева

18+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+