Scroll Down
 -1 °C ММВБ  $90.99   €98.78

За новогодние каникулы в Екатеринбурге выпадет месячная норма осадков

15:13 30 декабря 2022
Глава уральской столицы Алексей Орлов поручил коммунальщикам усиленно бороться с непогодой. На дороги выйдет сотни снегоуборочных машин.
За новогодние каникулы в Екатеринбурге выпадет месячная норма осадков
Фото: Ольга Юшкова

По сообщениям синоптиков, в январские праздники в городе ожидаются сильные снегопады. Эксперты предупреждают, что за неделю может выпасть месячная норма осадков. Глава Екатеринбурга Алексей Орлов на совещании с руководителями районов поручил в особом режиме следить за уборкой улиц. В частности, оперативно отвечать на сообщения граждан, обновить информацию на стендах с номерами телефонов и обеспечить бесперебойную работу по борьбе с непогодой.

В преддверии Нового года на улицы города выходят снегоуборочные машины, которые чистят тротуары, пешеходные зоны и локации, где запланированы праздничные мероприятия. Например, вчера было задействовано 184 единиц техники и 407 рабочих.

Напомним, ранее об ухудшении погодных условий заявили в Уральском Гидрометцентре. Представители ведомства рассказали, что пик снегопадов придется на 2-3 января. Также ожидаются морозы до -18 градусов. 

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+